PT Kreasi Prima Nusantara (Kreasi Prima Land) melaksanakan acara akad FLPP BP Tapera ke-33 kepada Bank BTN Syariah di perumahan subsidi Pesona Prima Cikahuripan 5 dan 6 pada hari Selasa 28 Juni 2022.

akad perumahan pesona prima cikahuripan 5 dan 6

 

Acara Akad ini dihadiri Sub Branch Head, kantor cabang  Bank BTN Syariah Bekasi, Hanie Fauziyyah  GM Marketing Kreasi Prima Land, berserta 5 konsumen.  Akad ini dilakukan secara murabahah.

akad perumahan pesona prima cikahuripan 6 terbaru

Untuk mekanismenya developer PT Kreasi Prima Nusantara (Kreasi Prima Land), menjual rumah kepada Bank BTN Syariah, kemudian Bank BTN Syariah menjualnya ke konsumen yang dibayar dengan cara mengangsur. Acara Akad serah terima rumah ini sebanyak 5 unit, adapun penjabarannya yaitu 1 Unit Rumah di Pesona Prima Cikahuripan 5 dan 4 Unit Rumah di Pesona Prima Cikahuripan 6

akad perumahan pesona prima cikahuripan 5 terbaru

Jumlah rumah yang ditransaksikan sebanyak 5 unit rumah pada akad ke – 33 dengan Bank BTN Syariah sehingga total rumah yang sudah diserahterimakan kepada Bank BTN Syariah sebanyak 157 unit rumah, seluruhnya tipe 36/72 dan 30/60 (dua kamar tidur). Sesuai konsep syariah, semua rumah yang diakadkan dalam kondisi siap huni, dan legalitasnya lengkap (sertifikat SHM dan IMB sudah dipecah).

drone rumah subsidi syariah pesona prima cikahuripan 6