rumah subsidi syariah pesona prima cikahuripan 6

PT Kreasi Prima Nusantara (Kreasi Prima Land) melaksanakan kegiatan akad yang ke-16 kepada Bank BTN Syariah di perumahan subsidi Pesona Prima Cikahuripan 6 pada hari kamis 25 juni 2021.

Acara Akad ini dihadiri Sub Branch Head, kantor cabang pembantu BTN Syariah Cikarang Siti Suparyanti, Hanie Fauziyyah  General Manager Marketing, berserta 7 konsumen.  Akad ini dilakukan secara murabahah. Untuk mekanismenya developer PT Kreasi Prima Nusantara (Kreasi Prima Land), menjual rumah kepada Bank BTN Syariah, kemudian Bank BTN Syariah menjualnya ke konsumen yang dibayar dengan cara mengangsur. Acara Akad ini serah terima rumah sebanyak 7 unit.

Akad Murabahah Rumah Subsidi Pesona Prima Cikahuripan 6 BTN Syariah Cikarang

Akad Kreasi Prima Land dengan Bank BTN Syariah 

(Kiri) Hanie Fauziyyah  General Manager Marketing, (Kanan) Siti Suparyanti  Sub Branch Head Bank BTN Syariah KCP Cikarang

Baca Juga Akad Murabahah Ke-15 Kepada Bank BTN Syariah Bekasi di Perumahan Subsidi Pesona Prima Cikahuripan 6

Jumlah rumah yang ditransaksikan sebanyak 7 unit rumah pada akad yang ke-16 senilai 1,176 Miliar Rupiah sehingga total rumah yang sudah diserahterimakan kepada Bank BTN Syariah sebanyak 120 unit rumah, seluruhnya tipe 30/60 (dua kamar tidur). Sesuai konsep syariah, semua rumah yang diakadkan dalam kondisi siap huni, dan legalitasnya lengkap (sertifikat SHM dan IMB sudah dipecah).

Akad Murabahah Rumah Subsidi Pesona Prima Cikahuripan 6 BTN Syariah
Akad Murabahah Rumah Subsidi Pesona Prima Cikahuripan 6 BTN Syariah